1500 Teilnehmer beim Modul Funk

20140322ModulFunkkleinSeit vielen Jahren wird im Feuerwehrhaus Wolfsbach das Modul Funk abgehalten und so konnte

am Samstag, dem 22. März 2014 BSB Erich Schäffer den1.500 Teilnehmer, seitdem er Modulleiter ist, in Wolfsbach begrüßen. Dies war FM Melanie Grill von der Feuerwehr Erla, aus Anlass dieses Jubiläums erhielt sie ein Erinnerungsurkunde sowie eine kleine Jause als Stärkung für den Nachhauseweg.

Beim zweiten Modul an diesem Wochenende nahm FM Serioja Olteanu von der FF Wolfsbach teil, er konnte das Modul mit Erfolg abschließen, wir gratulieren ihm herzlich dazu!