Feuerlöscher-Überprüfung am 31.08.2013

FeuerloescherDer Feuerlöscher ist oft das erste zur Verfügung stehende Löschmittel,

besonders wenn die Feuerwehr noch nicht eingetroffen ist. Egal ob am Arbeitsplatz, zu Hause oder im Fahrzeug, nur ein richtig gewarteter Löscher garantiert volle Funktionsfähigkeit.

Deshalb muss ihr Gerät alle 2 Jahre gesetzlich geprüft werden!

An jedem Feuerlöscher muss eine gelbe Prüfungsplakette aufgeklebt sein, an dieser Plakette ist die letzte und die nächste Überprüfung markiert!

Bitte kontrollieren sie Ihren Löscher und wenn eine Überprüfung notwendig ist dann bringen sie ihren Feuerlöscher am

31. August 2013 in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

ins Feuerwehrhaus Wolfsbach.

Es besteht auch die Möglichkeit den Löscher bereits am Freitag den 30. August ab 17:00 Uhr abzugeben.

Die Prüfung selbst wird dann durch die Firma CRESU durchgeführt und kostet pro Gerät € 8,00.

Bei einem Getränk, Kaffee und Kuchen können sie die Wartezeit verkürzen!