Abschnittsfeuerwehrtag 2013

20130615AFKTagBewerbekleinAm Samstag den 15.Juni 2013 fanden in Aukental die Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Abschnittes St.Peter/Au statt.

Von der Feuerwehr Wolfsbach nahmen 2 Gruppen mit Erfolg teil. Bei der „Jungen" Gruppe unter Gruppenkommandant Grottenthaller Jürgen waren noch Holzer Roman, Grottenthaller Rene, Schörghuber Thomas, Olteanu Serioja, Krieger Melanie, Fellner Kerstin, Schlögelhofer Christoph und Böll Michael mit dabei. Die „Alte" Gruppe unter Gruppenkommandant Karl Fuchsberger gestaltete sich aus Hubert Hinterbuchinger, Franz Hochwallner, Rupert Schaumdögl, Gerhard Haneder, Pater Jacobus, Klaus Krieger, Franz Krieger und Leopold Dieminger. Beim Abschnittsfeuerwehrtag im Gasthaus Lettner in Aschbach wurden für 40 Jährige Mitgliedschaft HBI Hubert Hinterbuchinger ausgezeichnet. Für 60 Jährige Mitgliedschaft bei der Freiwilligen Feuerwehr Wolfsbach wurden  HFM Johann Halbmayr, HFM Rudolf Löckinger sen., EHLM Adolf Penzendorfer und EOBI Ernst Plaimer sen. ausgezeichnet. Das Verdienstzeichen 3.Klasse in Bronze des NÖ Landesfeuerwehrverbandes wurde VM Hans-Jürgen Haslinger verliehen.