Floriani-Feier 2013

20130504FloianimessekleinAm Samstag, dem 4. Mai 2013 fand die Florianifeier statt, bei dieser gedenken die Mitglieder der Feuerwehren Wolfsbach

und Meilersdorf den verstorbenen Feuerwehrkameraden. Der Musikverein Wolfsbach gestaltete die Messe und umrahmte die Kranzniederlegung beim Kriegerdenkmal.

Bei der im Anschluss stattfindenden Monatsversammlung konnte Kdt. HBI Hubert Hinterbuchinger Bürgermeister Franz Sturm und Vize-Bürgermeister Mag. Josef Wagner begrüßen. Nach einigen aktuellen Themen wurde die Angelobung von PFM Thomas Schörghuber und PFM Georg Kammerberger durchgeführt. Im Anschluss wurden noch einige Beförderungen durchgeführt und zwar wurde die Michael Böll zum HFM befördert. Die Mitglieder Thomas Schörghuber, Rene Grottenthaller und Serioja Olteanu wurden aufgrund des erfolgreich absolvierten Modul Abschluss Truppmann zu Feuerwehrmännern befördert.