Besuch bei der FF Amstetten

20130412BesuchFFAmstettenkleinAm Freitag, dem 12. April 2013 organisierte Kdt-Stv. Wolfgang Schäffer für die Feuerwehrjugend einen Besuch bei der FF Amstetten. Nach einer kleinen Führung durch das Gebäude wurden die Fahrzeuge und Geräte unter die Lupe genommen, dabei erhielten die Jugendlichen von den Mitgliedern der FF Amstetten alles ausführlich erklärt. Natürlich durfte auch ein Probesitzen in allen Fahrzeugen nicht fehlen. Zum Abschluss und als besonderes Highlight, wurde noch die Atemschutzstrecke auf ihre Tauglichkeit untersucht. Zum Schluss stellte sich heraus, dass diese die größere Ausdauer hat.

Herzlichen Dank an die Mitglieder der FF Amstetten die sich für die Erklärungen und Führung die Zeit genommen haben.