Abschluss Truppmann 2013

20130405AbschlussTruppmannkleinAm Freitag, dem 5. April 2013 fand der Abschluss Truppmann in St. Peter statt. Nach mehreren im Abschnitt absolvierten Vorbereitungstagen in denen die allgemeinen Grundlagen für die Feuerwehrarbeit gelehrt werden und einigen Einheiten in der Feuerwehr die vom Ausbildungsleiter der FF Wolfsbach Wolfgang Schäffer organisiert und Großteils auch durchgeführt wurden, konnten die drei Mitglieder der Feuerwehr Wolfsbach ohne bedenken zur Prüfung geschickt werden. Kommandant Hinterbuchinger begleitete die Probefeuerwehrmänner nach St. Peter/Au und konnte als erster den drei zur positiven Absolvierung des Abschlusses gratulieren.

Auf diesem Weg möchten wir unseren Mitgliedern Rene Grottenthaller, Serioja Olteanu und Thomas Schörghuber zur erfolgreichen Absolvierung ihres ersten Modules des NÖ Landesfeuerwehrverband, nach über 80 Stunden Ausbildung, gratulieren. Wir hoffen dass noch einige folgen werden!