Modul Funk im März 2013

20130310ModulFunkkleinAm Samstag, dem 9. und Sonntag, dem 10 März 2013 fanden wieder zwei Module Funk im Feuerwehrhaus Wolfsbach statt. An diesen zwei Tagen wurden wieder 75 Funker ausgebildet. Beim Abschluss des zweiten Modul Dankte BFKdt-Stv. BR Rudolf Katzengruber den Ausbildern und der Feuerwehr Wolfsbach. Zum Schluss wies er die Teilnehmer nochmals auf das Feuerwehrfunkleistungsabzeichen hin, welches eine weitere wichtige Festigungsstufe für Funker darstellt. Mit den Schlussworten des Moduls gratulierte BSB Erich Schäffer BR Katzengruber zur erfolgreichen Absolvierung des Feuerwehrfunkleistungsabzeichen am vergangen Wochenende.