FULA-Schulungen

20130222FULAkleinAm Freitag, dem 22. Februar 2013 fand die fünfte von sechs Schulungen für das Funkleistungsabzeichen statt. In heurigen Jahr nimmt auch Bezirkskommandant-Stellvertreter BR Rudolf Katzengruber an diesem Teil. An den sechs Abenden wurden die teilnehmenden Mitglieder der Feuerwehren aus dem Bezirk in die einzelnen Disziplinen eingeführt und dabei auch gemeinsam verschiedenste Beispiele ausgearbeitet. Bis auf die Fragen wurden die 36 Teilnehmer in allen Disziplinen bestmöglich auf den Bewerb am kommenden Wochenende vorbereitet.

Am Ende des Ausbildungsabends bedankte sich BR Katzengruber bei BSB Erich Schäffer und seinem Funker-Team für die Schulung und über reichte ihm stellvertretend für alle ein kleines Jausenpaket mit Gutscheinen zum Besuch eines Mostheurigen, BSB Schäffer bedankte sich für die Überraschung und wünschte allen viel Erfolg beim kommenden Bewerb.