Modul Funk im Frühjahr 2012

20120317ModulFUnk kleinAm 17. und 18. März 2012 fanden im Feuerwehrhaus Wolfsbach wieder zwei Module Funk statt, insgesamt nahmen 68 Teilnehmer aus dem Bezirk daran teil. Nach der absolvierten Grundausbildung in der Feuerwehr, bei der die Feuerwehrmitglieder die Grundlagen des Funken und die Gräte erklärt bekommen, wird beim Modul Funk das Arbeiten in der Einsatzleitung bzw. als Funker im Einsatz gelehrt. Da die Modulleiter für den Bereich Funk aus Wolfsbach kommen und zwar BSB Erich Schäffer und BI Wolfgang Schäffer findet dieses Modul der NÖ Landesfeuerwehrschule in Wolfsbach statt. Neben diesen beiden sind auch noch HBI Hubert Hinterbuchinger, VI Florian Kammerhuber und HFM Michael Langerreiter Ausbilder in diesem Bereich, das Team der Ausbilder wird ergänzt von 8 Feuerwehrkameraden aus dem Bezirk Amstetten.