Schulung FULA und Auszeichnungen

2012 03 06 FULA kleinFür das Funkleistungsabzeichen fanden wieder 6 Schulungen im Feuerwehrhaus Wolfsbach statt, an diesen Schulungen nahmen rund 40 Feuerwehrmitglieder teil. Im Zuge der letzten Schulung besuchte BFKdt-Stv. Rudolf Katzengruber die Teilnehmer und wünschte ihnen alles Gute für den bevorstehenden Bewerb. In diesem Zug hat er auch zwei verdiente Ausbilder mit dem Ausbilderverdienstabzeichen in Gold geehrt und zwar EHBM Gerhard Bachler von der FF St. Georgen/Reith und HBM Manfred Leitinger von der FF Haidershofen. Bereits beim BFK-Tag wurde Ausbilder VI Florian Kammerhuber das Ausbilderverdienstabzeichen in Silber und den Ausbildern BI Wolfgang Schäffer und HBI Wolfgang Bauer von der FF Ferschnitz aus Ausbilderverdienstabzeichen in Gold überreicht.