Weihnachtsfeier Feuerwehrjugend

20121222WeihnachtsfeierkleinAm 22.12.2012 luden wir die Kinder zu einer kleinen Weihnachtsfeier ins Feuerwehrhaus ein. Die Jugendführerinnen machten einen Kinderpunsch und es gab ein paar Kekse dazu. Danach spielten wir eine Runde Activity, wobei die Kinder sehr viel Spaß hatten. Zum Ausklang des Nachmittags machten die Kinder noch eine kleine Schneeballschlacht und danach ging es in die verdienten FJ-Weihnachtsferien, die nur am 24. Dezember kurz unterbrochen wurden um das Friedenslicht auszutragen. Im nächsten Jahr wartet bereits die nächste Aufgabe und zwar die Vorbereitungen für den Wissenstest.