Monatsversammlung zu Allerheiligen

20121101AllerheiligenkleinAm Allerheiligentag nahm die Feuerwehr Wolfsbach an der traditionellen Heldenehrung beim Kriegerdenkmal teil,

bei der der Kameradschaftsbund, der Männergesangsverein und die Marktgemeinde Wolfsbach den gefallenen und verstorbenen aus Wolfsbachern gedenkt.

Im Anschluss fand eine Monatsversammlung statt bei der neben aktuellen Themen, wie die Anschaffung einer Kamera für Einsätze, den bevorstehenden Terminen auf die Übergabe des Ehrenzeichen für 50ig jährige Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesen an HFM Adolf Zatl, sowie die Überreichung der Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze an FM Kerstin Fellner, FM Melanie Krieger und PFM Rene Grottenthaller auf dem Programm standen. Kdt. Hinterbuchinger danke allen für ihre Tätigkeit und wünschte den Ausgezeichneten alles Gute für die Zukunft.