Generationentreff

20120817FeierKammerhuberkleinAm Freitag dem 17. August 2012 wurde das zweite Mal der sogenannte Generationentreff durchgeführt, zu dem die Reservisten der Feuerwehr eingeladen werden um Sie über Übungen, Einsätze und Aktuelles aus jüngster Zeit zu informieren. Neben Aktuellem wurde an diesem Abend auch ein Film von Josef Hochwallner gezeigt, in dem es um einen Bezirksfeuerwehrtag in Wolfsbach und der Teilnahme an verschiedenen Bewerben ging. Ein Hauptthema war aber die Geburtstagsfeier von EHV Johann Kammerhuber der anlässlich seines 75igsten Geburtstag zu einer gemütlichen Jause einlud.