Ferienspiel 2012

20120727FerienspielFFWkleinAm Freitag, dem 27. Juli 2012 gestaltete die Feuerwehr Wolfsbach im Rahmen des Ferienspiels der Gemeinde einen Spiele-Nachmittag für Kinder.

Heuer wurde dies in Form einer Rätselrally umgesetzt. Die 47 Kinder mussten bei 10 Stationen die verschiedensten Spiele absolvieren bzw. erhielten sie bei diesen Stationen dann den Hinweis wo sich die nächste befindet. Bei einer Station konnten sich die Kinder abkühlen bzw. beim Feuerwehrhaus wurde noch einmal etwas Wasser gepritschelt. So mussten auch einige der "großen" Kinder unter die Dusche ob sie wollten oder nicht. Nach der abschließenden Jause wurden dann die Kinder mit den Feuerwehrfahrzeugen nach Hause gebracht.

Wir hoffen dass es den Kindern gefallen hat und würden uns freuen, dass sie auch nächstes Jahr wieder einige lustige Stunden bei uns verbringen möchten.