Abschnittsfeuerwehrtag in Meilersdorf

20120602AFKTagMeilersdorf kleinAm Samstag, dem 06. Juni 2012, fand um 14.00 Uhr der Abschnittsfeuerwehrtag 2012 anlässlich des 100jährigen Gründungsfest der FF Meilersdorf in Wolfsbach statt. Im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtages wurden wieder die jährlichen Auszeichnungen vergeben, so erhielt LM Franz Hochwallner das Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens für 25 Jahre Mitgliedschaft. HFM Johann Kalkgruber, HFM Adolf Zatl und EHV Johann Kammerhuber erhielten das Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens für 50 Jahre Mitgliedschaft. SB Jürgen Berndl-Forstner erhielt für seine Tätigkeit als Zeugmeister die Verdienstmedaille des NÖ Landesfeuerwehrverbandes in Bronze. Bürgermeister Franz Sturm dankte den Ausgezeichneten für Ihre Tätigkeit und ersuchte Sie weiterhin die Feuerwehr zu unterstützen. Kommandant HBI Hubert Hinterbuchinger gratulierte den Ausgezeichneten und schloss sich den Worten des Bürgermeisters an.