47. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend

20190707JugenlagerVom 04.- 07. Juli 2019 fand das Landestreffen der Niederösterreichischen Feuerwehrjugend in Mank (Bezirk Melk) statt.

Am Donnerstagmorgen kam unsere Feuerwehrjugend im FF-Haus zusammen und machte sich auf den Weg in das größte Zeltlager Niederösterreichs.
Nachdem das Zelt fertig aufgebaut und eingerichtet wurde, traten  unsere jüngsten Mitglieder zum Einzelbewerb an, welchen sie mit Bravour meisterten.
Am Freitag konnten unserere Jugendlichen mit der Bewerbsgruppe aus Wallsee ihr Können im Bewerb um das FJLA in Bronze unter Beweis stellen.
Nach der Siegerehrung am Sonntag, dem 07. Juli, wurde das Zelt abgebaut und der Heimweg angetreten. Zurück in Wolfsbach wurden die erworbenen Abzeichen übergeben.

Einzelbewerbe FJBA Bronze: Annika Karan, Sebastian Olteanu, Paul Grestenberger

Bewerbsgruppe FJLA Bronze: Helena Hochreiter

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.