Abschnittsfeuerwehrtag in Weistrach

20170429AFKTagVergangenen Samstag, dem 29. April 2017, fanden in Weistrach die Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Abschnittes St. Peter in der Au statt.

Auch dieses Jahr stellte die FF Wolfsbach wieder eine Bewebsgruppe, die erfolgreich am Bewerb im Bronze teilnahm.

Beim Abschnittsfeuerwehrtag im Veranstaltungszentrum in Weistrach wurden HFM Werner Brunmayr, HFM Michael Langerreiter, HFM Karl Schadauer, und VR Florian Kammerhuber für ihre 25-Jährige Tätigkeit bei der Feuerwehr geehrt. Für die 50-Jährige Tätigkeit wurden ELM Johann Kienbacher und EHLM Karl Schadauer sen. ausgezeichnet.