Besuch Feuerwehr Wr. Neudorf

20170121AusflugWrNeudorfAm Samstag, dem 21. Jänner 2017, unternahmen wir mit unserer Feuerwehrjugend einen Ausflug nach Wiener Neudorf.

Dort angekommen besichtigten wir das Feuerwehrhaus und natürlich auch den Fuhrpark.

Der Vortragende erklärte uns, warum die Feuwehr in Wiener Neudorf so wichtig ist. Auch wenn die Gemeinde nur etwa 6 km² groß ist, sind dort um die 450 Firmen angesiedelt und auch ein Teil der Autobahn fällt in ihr Einsatzgebiet. Nach der spannenden Führung durch das gesamte Haus  ging es weiter zum Bowlingcenter nach Purgstall. Dort ging es nach einer Stärkung zur Kegelbahn, wo wir noch einige Runden spielten.

Zum Schluss möchten uns bei der FF Wiener Neudorf für die Gastfreundlichkeit bedanken.