Schadstoffplanspiel 2015

20150225SPlanspielkleinAm Mittwoch, dem 25. Februar 2014 fand das jährliche Planspiel des Abschnittes St. Peter/Au statt.

Die 17 Feuerwehren trafen sich im Feuerwehrhaus Wolfsbach um sich dort im Bereich Einsatztaktik bei Schadstoffeinsätzen fortzubilden. Im Vorfeld bereiteten die 6 Unterabschnitte Szenarien vor die dann jeweils von einem anderen U-Abschnitt ausgearbeitet werden mussten. Die Beispiele reichten von Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens (Kunstdünger), über Menschenrettung nach Kollision mit einer Tankstelle, usw. Nach einer halben Stunde Ausarbeitungszeit präsentierte dann jeweils ein Mitglied das Ergebnis.

Copyright © 2019 FF Wolfsbach. Alle Rechte vorbehalten.